Seleziona una pagina

Comunicati e circolari Coronavirus

Diluizione candeggina

DECRETO-LEGGE 16 MAGGIO 2020

DPCM 17.05.2020

DPCM 26 aprile 2020

Allegato 6 – DPCM 26 aprile

Regolamentazione ambienti di lavoro – Studio Marano

Check-list per l’autocontrollo dei lavoratori – Studio Marano

Protocollo sicurezza contrasto Covid-19 – RSPP – S&L

Tutela gravidanza e rischio Covid-19 – RSPP – S&L

DPCM 10 aprile 2020

Decreto Legge 8 aprile 2020 – n. 22

 

Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro

Protocollo condiviso di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro – RSPP

DPCM 11 marzo 2020

DPCM 4 marzo 2020

DPCM 1 marzo 2020

DL 2 marzo 2020 n. 6

DL 2 marzo 2020 n.9

Comunicato Regione Emilia-Romagna – Sospensione delle attività scolastiche – 29/02/2020 te

DPCM 25 febbraio 2020

DECRETO N. 17 DEL 25 FEBBRAIO 2020 Presidente Emilia Romagna chiarimenti

Regione Emilia-Romagna_Ordinanza n. 1 del 23

Aggiornamenti alla circolare ministeriale prot. del 01.02.2020 con riferimento alle indicazioni per la gestione nel settore scolastico degli studenti di ritorno dalle città a rischio della Cina

Circolare del Ministero della Salute del 8 febbraio 2020, prot. 4001 avente ad oggetto la gestione nel settore scolastico degli studenti di ritorno dalle città a rischio della Cina –Indicazioni operative

Disposizioni attuative del decreto-legge 23 febbraio 2020,n. 6, recante misure urgenti in materia di contenimento e gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19 

Coronavirus Certificato medico Scuola

Direttiva Coronavirus

Coronavirus: linee guida rischio biologico

 

I cookie ci aiutano a migliorare il sito. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network. Cliccando su Accetto, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento si acconsente all'uso dei cookie. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Chiudi